コメント

かにゃママ
私自身グラフより下回ってることが多かったのですが、子供がまだ出たらダメだと思ったのか予定日超過で生まれてきてくれて体重もグラフ範囲内になっていました。
かにゃママ
私自身グラフより下回ってることが多かったのですが、子供がまだ出たらダメだと思ったのか予定日超過で生まれてきてくれて体重もグラフ範囲内になっていました。
「出産」に関する質問
出産が怖いです 1人目産んで痛みなんて忘れてたけど 2人目妊娠してあの痛みを思い出しました とても幸せな痛みだけど人生で1番痛かったし苦しかった 無痛にすればと思うだろうけど無痛の病院まで 40分もかかるから何かあ…
出産してからメンタル弱くなった方いらっしゃいますか?😭 ちょっとしたことでグサッときて落ち込んでしまいます(笑) 元々メンタル強めで思ったことすぐ言えるタイプだったのに.... お豆腐になりました🫠
育休中はに引っ越した方いらっしゃいますか? 4月に2人目を出産し育休中です。 元々長男が小学生になる前までには定住地を決める引越しを考えていますが、まだ具体的に詳細はきまっていません。場所や時期を迷い続けてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたんママ
私も2週間分小さめと言われています。
悪阻が5wからありいまもずっとで、食べれていません。
ほんとに申し訳なくて、初期の頃は大丈夫といわれたんですが、もう後期やし胎盤もあるしどうやって栄養がおくられてるのか大きくなってるのか心配です。
かにゃママ
食べづわりしんどいですよね。私は食べられるものを食べられるだけ食べてました!無理して食べて吐くよりは食べられるものを食べる事を優先しました💦