妊娠・出産 30週でつわりで食欲不振、赤ちゃん小さめで心配。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 あと2日で30週になりますが、 後期つわりかで、中々食べれていません。 赤ちゃんも小さめと言われています。 成長してるか心配です。 出産までたべれず、小さめで出産されたかた お話聞かせてください 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 出産 後期つわり うーたんママ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント かにゃママ 私自身グラフより下回ってることが多かったのですが、子供がまだ出たらダメだと思ったのか予定日超過で生まれてきてくれて体重もグラフ範囲内になっていました。 1月19日 うーたんママ 私も2週間分小さめと言われています。 悪阻が5wからありいまもずっとで、食べれていません。 ほんとに申し訳なくて、初期の頃は大丈夫といわれたんですが、もう後期やし胎盤もあるしどうやって栄養がおくられてるのか大きくなってるのか心配です。 1月19日 かにゃママ 食べづわりしんどいですよね。私は食べられるものを食べられるだけ食べてました!無理して食べて吐くよりは食べられるものを食べる事を優先しました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
私も2週間分小さめと言われています。
悪阻が5wからありいまもずっとで、食べれていません。
ほんとに申し訳なくて、初期の頃は大丈夫といわれたんですが、もう後期やし胎盤もあるしどうやって栄養がおくられてるのか大きくなってるのか心配です。
かにゃママ
食べづわりしんどいですよね。私は食べられるものを食べられるだけ食べてました!無理して食べて吐くよりは食べられるものを食べる事を優先しました💦