その他の疑問 慰謝料、養育費 等の金銭面を全て諦めて夜逃げするって無謀ですよね。 慰謝料、養育費 等の金銭面を全て諦めて 夜逃げするって 無謀ですよね。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 養育費 慰謝料 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆうな 私は家出してそのまま離婚しましたよ🤣 1月19日 ママリ どこに家出をしましたか? 当時の貯金額なども知りたいです😖 1月19日 ゆうな 家借りました! 200万円貯めました! 1月19日 ママリ 200万貯めてから夜逃げしました?? 1月20日 ゆうな 昼間ですけど、旦那が仕事行ってるうちに必要なもの全て持って家出ました😃 1月20日 ママリ 貯金額ほぼゼロでの逃げるのは無謀ですよね。 計画立ててからどのくらいで実行しましたか? また理由などを教えてください😣 1月20日 ゆうな とりあえず実家にお世話になれるとかならいいと思いますが、そうじゃないなら厳しいですね💦 元々仕事してて保育園にも入ってたので貯金と家探したり準備は2年くらいしました。 離婚したいと話しても拒否されて話にならなかったので決行しましたよ!! 1月20日 ママリ 2年…。 住んでいた地域から 遠くへ行きましたか? 1月20日 ゆうな 長女が小学校に上がるタイミングだったので職場近くとか実家近くとか色々悩みましたが、結局元住んでた所と同じ学区内で探しました! 1月20日
ママリ
どこに家出をしましたか?
当時の貯金額なども知りたいです😖
ゆうな
家借りました!
200万円貯めました!
ママリ
200万貯めてから夜逃げしました??
ゆうな
昼間ですけど、旦那が仕事行ってるうちに必要なもの全て持って家出ました😃
ママリ
貯金額ほぼゼロでの逃げるのは無謀ですよね。
計画立ててからどのくらいで実行しましたか?
また理由などを教えてください😣
ゆうな
とりあえず実家にお世話になれるとかならいいと思いますが、そうじゃないなら厳しいですね💦
元々仕事してて保育園にも入ってたので貯金と家探したり準備は2年くらいしました。
離婚したいと話しても拒否されて話にならなかったので決行しましたよ!!
ママリ
2年…。
住んでいた地域から
遠くへ行きましたか?
ゆうな
長女が小学校に上がるタイミングだったので職場近くとか実家近くとか色々悩みましたが、結局元住んでた所と同じ学区内で探しました!