コメント

もこもこにゃんこ
その頃うちの子が行ってたのは、スイミングと野外保育です。
無償化で幼稚園や保育園と野外保育を併用する子も増えたみたいです😊
年長からお料理教室に行ってますが、3歳からOKみたいで、興味ある子なら楽しいだろうなって思います✨
もこもこにゃんこ
その頃うちの子が行ってたのは、スイミングと野外保育です。
無償化で幼稚園や保育園と野外保育を併用する子も増えたみたいです😊
年長からお料理教室に行ってますが、3歳からOKみたいで、興味ある子なら楽しいだろうなって思います✨
「習い事」に関する質問
小学校の支援級にお子さまを通わせている方にお聞きしたいのですが、通常級と教室の場所は近いですか? うちは渡り廊下で繋がってはいますが隣の棟の校舎で、玄関ももちろん別です。 今通常級で、来年度2年生から支援級を…
相談です。 うちの娘が、同じマンションのお友達Aちゃんと、マンション内のキッズルームで二人きりで遊んでいる最中に、携帯を無くしたと言ってきました。 探しに行ったらキッズルームの戸棚の中にありました。。 状況…
ガキ大将の子?とかスネ夫みたいな子たち? やんちゃすぎるけど根は良い子。 とはどうやったら仲良くなれますか🙇♀️? 下校班やんちゃで困ってます。 うちは最長距離で習い事も詰まっているので人数が少なくなるポイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レン
ありがとうございます😊
野外保育初めて聞いたので、近場であるか調べてみます❗
お料理教室も良いですね✨
色々と検討してみます🥰