コメント

もこもこにゃんこ
その頃うちの子が行ってたのは、スイミングと野外保育です。
無償化で幼稚園や保育園と野外保育を併用する子も増えたみたいです😊
年長からお料理教室に行ってますが、3歳からOKみたいで、興味ある子なら楽しいだろうなって思います✨
もこもこにゃんこ
その頃うちの子が行ってたのは、スイミングと野外保育です。
無償化で幼稚園や保育園と野外保育を併用する子も増えたみたいです😊
年長からお料理教室に行ってますが、3歳からOKみたいで、興味ある子なら楽しいだろうなって思います✨
「英語」に関する質問
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
タブレットがほしいです! 料金ってどこにかかりますか?? ほんと無知すぎて、なにその質問って思われるかもですが教えてください😂 タブレットを安く購入したら家のWi-Fiでインターネット使う分には無料でできますか? …
iPhone14を使っています 皆さんios18.4のアップデートしましたか? いつもは日本語なのに今回は英語になっていました。 アップデートした方何分くらいかかったか教えてください!一応夜間にアップデートを選択しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レン
ありがとうございます😊
野外保育初めて聞いたので、近場であるか調べてみます❗
お料理教室も良いですね✨
色々と検討してみます🥰