お仕事 旦那が風俗嬢にガチ恋し私につめられ逆ギレし暴行し警察を呼ぶことにな… 旦那が風俗嬢にガチ恋し私につめられ逆ギレし暴行し 警察を呼ぶことになりました 風俗嬢は仕事だから。すみません関わりません と言ってましたが ・ライン交換 ・インスタ相互フォロー ・11月から会ってるそうでプライベートも 関わってるみたいです 慰謝料請求は仕事なので風俗嬢にはできませんか? 風俗嬢は他に好きな人がいるなど言ってますが 旦那が客として予約したら対応するとは言ってます 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 インスタ 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー できないでしょうね😂 仕事だから仕方ない🤣 そもそも旦那さんとはまだ再構築する感じですか?🤣 1月19日 はじめてのママリ🔰 しません! 1月19日 はじめてのママリ🔰 解決したのでコメント大丈夫です☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しません!