雑談・つぶやき 子育て、つかれるー!!😭😭😂😂😂😂 子育て、つかれるー!!😭😭😂😂😂😂 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 子育て MEME(6歳) コメント 退会ユーザー 本当につかれますよね😔 精神擦り減らされてるよう。 1月19日 MEME 遅くなりました!💦 疲れますよね😔メンタルボロボロになるときあります😔 今日は17時間のお母さん業で、疲れました。 1月20日 退会ユーザー ありますよね…😣 もう昨日はメンタルボロボロ状態でした私😔 🍺飲んで少しは落ち着きましたが、まだまだ足りないです😞 お疲れ様です😭ゆっくり休めるときは休んでいきましょうね😣✨ 1月20日 MEME ボロボロになる時ありますよね😔昨日そうでした。 お酒も一時って感じですよね、😔 ぼちぼち手抜きしてのんびり休みながらいきましょうね😣✨ 1月20日 退会ユーザー ありがとうございます! m(_ _)m メメさんも休み休み頑張っていきましょう☺️ 1月20日
MEME
遅くなりました!💦
疲れますよね😔メンタルボロボロになるときあります😔
今日は17時間のお母さん業で、疲れました。
退会ユーザー
ありますよね…😣
もう昨日はメンタルボロボロ状態でした私😔
🍺飲んで少しは落ち着きましたが、まだまだ足りないです😞
お疲れ様です😭ゆっくり休めるときは休んでいきましょうね😣✨
MEME
ボロボロになる時ありますよね😔昨日そうでした。
お酒も一時って感じですよね、😔
ぼちぼち手抜きしてのんびり休みながらいきましょうね😣✨
退会ユーザー
ありがとうございます!
m(_ _)m
メメさんも休み休み頑張っていきましょう☺️