お出かけ 岐阜県 岐阜市 岐阜県庁の展示場で開催されるアンパンマンショーで15時… 岐阜県 岐阜市 岐阜県庁の展示場で開催されるアンパンマンショーで15時からのショーを見たいのですが、開始1時間前に行っても見れますか?😅 もちろんその日の混み具合によると思いますが💦 今まででその時間でショーを見た事ある方は、何時位に予約されましたか? 午前中用事もあり、家も遠いので、予約だけして帰るというのが難しくて💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 岐阜県 アンパンマン 岐阜市 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼からは割合空いてますよ! 整理券終わっても立ち見で横から見れます 1月21日 はじめてのママリ そうなんですね! 立ち見でも見れるんですね☺️ 教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
立ち見でも見れるんですね☺️
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️✨