天童市の皮膚科でオススメの所はありませんか?出来れば私も一緒に通いた…
天童市の皮膚科でオススメの所はありませんか??
出来れば私も一緒に通いたいです🥹
- まま🦖(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小幡皮膚科が1番いいと思います^-^
先生や看護師(?)さんみんな優しくていいひと達ばかりですよ😇
天童市の皮膚科でオススメの所はありませんか??
出来れば私も一緒に通いたいです🥹
はじめてのママリ🔰
小幡皮膚科が1番いいと思います^-^
先生や看護師(?)さんみんな優しくていいひと達ばかりですよ😇
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にイライラして暴言を吐いてしまいます。 今日は上の子が出かけたいと言い出し、下の子がまだ小さいのが理由で出かけられないと話しても聞いてくれなくて、うるせぇ、めんどくせぇ、下の子産んでごめんねと言ってし…
生後2ヶ月の寝床について 今さっき目の前でウニョウニョと動き、高さ5センチの布団からはみでて、高さがあるためうつ伏せに近い状態になりました。 まだ寝返りもできないため心配なのですが何か対策やアドバイスをいただ…
ベビースイミング上がった時、どこでどうやったら 親子共に水がほぼ垂れず更衣室に行けるのですか? こないだ体験にいきましたが何も教えてもらえず、、 更衣室濡らしちゃって気まずかったです、、、 プール→暖かい部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント