産婦人科・小児科 子どもの耳鼻科を探しています佐賀県上峰町、吉野ヶ里町、みやき町、神… 子どもの耳鼻科を探しています 佐賀県上峰町、吉野ヶ里町、みやき町、神埼郡辺りで、おすすめの耳鼻科を教えてほしいですm(_ _)m 最終更新:2023年6月7日 お気に入り おすすめ 佐賀県 吉野ヶ里町 上峰町 みやき町 さや(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その辺りあんまり耳鼻科ないですよねー💦 私は神埼市のごんどう耳鼻科に行ってました! webで時間予約できるので、そんなに待たなくてよかったです。 診察や説明も丁寧でした! 1月22日 さや お返事遅くなってしまってすみません😣 なぜか通知がこず…💦 ごんどう耳鼻科ですね! 神崎なら行けると思うので調べてみます! ありがとうございますm(_ _)m 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
お返事遅くなってしまってすみません😣
なぜか通知がこず…💦
ごんどう耳鼻科ですね!
神崎なら行けると思うので調べてみます!
ありがとうございますm(_ _)m