お出かけ 大阪池田にあるカップヌードルミュージアムについてカップヌードルを作… 大阪池田にあるカップヌードルミュージアムについて カップヌードルを作る体験 (マイカップヌードルファクトリー)は 土日だと混んでてできないですか?😅 当日行って整理券を取るらしいのですが それが取れなさそうなら行かないで良いかなと 思ってます。 最近行かれた方いませんか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 体 大阪府 池田市 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は予約していったのですが 1階と2階があって1階は激混みでしたが2階カラカラで当日普通に行けてました! 1月19日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 前は予約できてたみたいですが当日受付のみになったみたいですね💦 マイカップヌードルファクトリーは一階みたいなので混んでそうですね🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 前は予約できてたみたいですが当日受付のみになったみたいですね💦
マイカップヌードルファクトリーは一階みたいなので混んでそうですね🙇♀️