お出かけ スパワールドの混雑や清潔さについて教えてください。 大阪のスパワールドについて教えてください‼️ 今度大阪の親戚の家へ行く予定で、子供がずっとプール行きたいと言っているのでスパワールドへ行ってみようかなと思いますが、今の時期って人の入りはどんな感じなのでしょうか?? 汚い等の口コミも見ますが、どんな感じでしょうか?? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 口コミ プール 大阪府 大阪市 親戚 ママリ(7歳) コメント ママ 去年ですが、平日はガラガラでした! 私は口コミで見るほど汚い印象はなかったです☺️ プールも更衣室もこまめにスタッフさんが掃除してました! バスタオルが置いてあるのはメリットです✨ 1月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 バスタオルあるのは嬉しいですね‼️ そんなに汚くないと聞いて安心しました✨ ママさんは大阪にお住まいですか?? あともう一つお聞きしたいのですが、スパワールドと海遊館を金土で行く場合、どちらを平日に行くべきでしょうか?? やはり海遊館の方が混みますよね🤔💦 1月19日 ママ 大阪です☺️ 私なら、コロナの事も考えて マスクできないスパワールドを金曜日にするかなと思います💦 1月19日 ママリ 返信遅くなり申し訳ございません💦 どちらも楽しんできました‼️ ありがとうございました😊💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
バスタオルあるのは嬉しいですね‼️
そんなに汚くないと聞いて安心しました✨
ママさんは大阪にお住まいですか??
あともう一つお聞きしたいのですが、スパワールドと海遊館を金土で行く場合、どちらを平日に行くべきでしょうか??
やはり海遊館の方が混みますよね🤔💦
ママ
大阪です☺️
私なら、コロナの事も考えて
マスクできないスパワールドを金曜日にするかなと思います💦
ママリ
返信遅くなり申し訳ございません💦
どちらも楽しんできました‼️
ありがとうございました😊💕