バスチェア買うか迷うなあ😫こういうの使ってる方いますか?ひんやりしちゃいますかね?😫
バスチェア買うか迷うなあ😫
こういうの使ってる方いますか?
ひんやりしちゃいますかね?😫
- ままり
コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
動くので今は使ってませんが一時期使ってました😌ひんやりするかなと思ってお湯をザーン!とかけてから座らせてました✨
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
使ってました!
待機の時は服着たまま座らせて、洗う時はお湯かけるのでヒンヤリしませんでしたよ🙋♀️
-
ままり
回答ありがとうございます!
なるほど、、、!🤔
どれくらいまで使ってましたか??- 1月18日
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
うちは動き出すのが遅かったので9ヶ月くらいまで使ってました😊- 1月18日
ちゃんちゃかちゃん
次男が立ち上がるようになるまでは毎日使ってました!!
ずり這いするようになってから脱衣所で待たせておくとき動き回って大変だったので上の子と一緒にみんなでお風呂の中に入る感じにしてました!その時に座らせておくのにめっちゃ役に立ちました✨
西松屋で1500円くらいだったのでわたし的にはコスパ良かったなって思います💕
-
ままり
西松屋売ってるんですね🫣
見に行ってみます!!- 1月18日
ママリ
お二人お子さんいるなら尚更こうゆうの持ってたら役立ちますよね!
私途中から買ったんですがの1人でも早く買ってもよかったなーと後悔しました😅
-
ままり
そうなんです😭1人目の時に買ってないので買えばよかったかな〜いるかな〜と尚更迷ってしまってます、笑- 1月18日
ままり
すぐ使わなくなっちゃったかんじですか??🤔
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
4ヶ月からしばらく使ってました😌いつやめたか忘れましたが3ヶ月くらい使ったと思います☘️
ままり
教えていただきありがとうございます!!🤍