コメント
ママちゃん
ベタメタゾン出されました!
だいぶ痒いの良くなりましたが妊娠線はバキバキですごい痛々しい見た目になってしまいました😭
ママちゃん
ベタメタゾン出されました!
だいぶ痒いの良くなりましたが妊娠線はバキバキですごい痛々しい見た目になってしまいました😭
「名前」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 この前娘のダンスの発表会がありました。 大きなステージは初めてで娘も楽しみにしていました。 パンフレットに娘の名前どこかなぁと探してると見当たりません。 以前LINEで名前がな…
小学校で、習い事が同じ子の保護者に会ったら ご挨拶しますか? ふと思ったのですが、 私、誰からも声をかけられたことが 無いことにきづきました、 小3の子がバスケのスクールに通っていて、 後から同じクラスの子が入…
口座振替依頼書の書き方なんですが、 名義人は私の名前の場合、保護者のところはわたしか旦那の名前をどちら書くのでしょうか? またお届け印は銀行印ですが、 保護者の印というのは何の印を押せばいいですか? 無知す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
私もバキバキで産後が思いやられます😅