妊娠・出産 里帰り出産を予定して帰省したけど、トラブルがあって急遽自分家に帰っ… 里帰り出産を予定して帰省したけど、トラブルがあって急遽自分家に帰って出産した方いますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 里帰り出産 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままりぃぃぃぃい 実家に帰省しましたが情緒不安定になり1週間で自宅に帰ってきました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 産院は新たに探しましたか? 1月18日 ままりぃぃぃぃい 県外に里帰りだった為、コロナの関係で2週間の 待機期間があり里帰り先で受診をまだしていませんでした! それまでお世話になっていた産院に電話し確認したところ 受診&出産共に平気とのことだったので里帰りを中止し自宅に戻った感じです!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産院は新たに探しましたか?
ままりぃぃぃぃい
県外に里帰りだった為、コロナの関係で2週間の
待機期間があり里帰り先で受診をまだしていませんでした!
それまでお世話になっていた産院に電話し確認したところ
受診&出産共に平気とのことだったので里帰りを中止し自宅に戻った感じです!!