その他の疑問 LINEマンガの内容が変わり、見飽きたという相談です。 LINEマンガの外見至上主義見てる人います?? 最初は普通に面白かったんですけど だんだん、不良系の喧嘩漫画になって え、最初の話と全然違うじゃん!!!ってなって 見飽きました😇😇 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 漫画 喧嘩 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままま めっちゃわかります🤣もう読んでないです笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 普通に私は、主人公がどんな風に成長していくのとか 身体の秘密が明かされていく系だと思ってました😿 そしたらだんだん喧嘩し始めても〜面白くなさにびっくり😭 1月18日 はじめてのままま 元の話忘れるレベルでした笑 この質問みて思い出しました🤣🤣 惰性で途中まで読みましたが、なんか読みづらくなりやめました! なんだったんだろう?あの漫画という感じで🤣🤣 同じ方いてよかったです! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
普通に私は、主人公がどんな風に成長していくのとか
身体の秘密が明かされていく系だと思ってました😿
そしたらだんだん喧嘩し始めても〜面白くなさにびっくり😭
はじめてのままま
元の話忘れるレベルでした笑
この質問みて思い出しました🤣🤣
惰性で途中まで読みましたが、なんか読みづらくなりやめました!
なんだったんだろう?あの漫画という感じで🤣🤣
同じ方いてよかったです!