コメント

ぽい
行事が結構本格的です!
ぽい
行事が結構本格的です!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日 旦那 子供(4歳)私。と旦那さんの友達と彼女と彼女の子供(同じく4歳)で 焼肉に行きました。 うちの子は 場所見知りもあり基本 座っているのですが 相手の子供さんは 叫んだり 走ったりしてました。 たま…
七五三について。7月で3歳になった娘がいます。この時期に前撮りすると安いみたいなのですが、この猛暑でスタジオで撮影後にそのまま衣装を貸してもらってお参りするのは暑いので悩んでいます🌀先に前撮り→涼しくなってか…
よくsnsを覗いてたら2歳児やばい、頭抱える感じの投稿をよく見るのですが 上の子がつい最近2歳児が終わって振り返ってみると イヤイヤ期大変だったけど頭抱えるほどではなかった😂 大変だった発狂したのはむしろ2人育児、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます✨
駐車場かなり狭そうでしたが送迎は混みますか?💦何ヶ所かあるんでしょうか…
ぽい
駐車場は園の前にあるところは0.1歳しか利用したらダメで、2.3.4.5歳児は少し離れたところに置いて送迎でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨