コメント
ぽい
行事が結構本格的です!
ぽい
行事が結構本格的です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
後追いについて質問です 何ヶ月くらいから始まりましたか? また、後追いってどんなのが後追いですか? 近くに入れば大人しいですか?姿が見えなくなると泣くんでしょうか? それとも常に抱っこしてないと泣きますか?
年長娘の友達付き合いについてです。 幼稚園終わりに、みんなで公園などいっていて 最近は夏休みなので、イオンの有料の遊び場だったり、 プールだったりで5.6人で遊びます。 その中に負けん気の強い子が1人いて、 例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽい
駐車場は園の前にあるところは0.1歳しか利用したらダメで、2.3.4.5歳児は少し離れたところに置いて送迎でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます✨
駐車場かなり狭そうでしたが送迎は混みますか?💦何ヶ所かあるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨