てん
我孫子市、鎌ヶ谷市に住んだことあります!鎌ヶ谷は一応地元なのですが、都会と田舎の中間って感じでどちらかというと住みにくくはないです!笑
我孫子は成田線側だと電車移動を主とするとかなり不便だと思います!30分に1本なので…!基本車移動出ないときついです。(周りに大きい病院ないし、周り田んぼと畑!って感じです笑)
でも我孫子駅付近だと常磐線通っているし割と栄えてると思うので便利だと思います!
てん
我孫子市、鎌ヶ谷市に住んだことあります!鎌ヶ谷は一応地元なのですが、都会と田舎の中間って感じでどちらかというと住みにくくはないです!笑
我孫子は成田線側だと電車移動を主とするとかなり不便だと思います!30分に1本なので…!基本車移動出ないときついです。(周りに大きい病院ないし、周り田んぼと畑!って感じです笑)
でも我孫子駅付近だと常磐線通っているし割と栄えてると思うので便利だと思います!
「住まい」に関する質問
私達夫婦は理由は割愛しますが、関東から地方の田舎に移住しました。 初めはドキドキでしたが、今は子供を自然な環境で育てられて自分達も家庭菜園レベルですが野菜を育てたりしています。周りの方もほとんどが家庭菜園…
注文住宅で家づくりの最中ですが、ローンが心配で毎日ろくに眠れません。 土地、間取り、電気図面、オプションも決まり具体的な見積もりが見えてきました。 夫の年収1000万に対し5700~5800万になりそうです。 はじめは40…
自由設計でマイホーム建てた方!! LDKどのくらいの広さにしましたか? その広さでよかったこと、悪かったこと、理想の広さがあれば教えていただきたいです。 私は広い(20畳以上)LDKに憧れてます 旦那は広くない方が…
住まい人気の質問ランキング
コメント