妊活 旦那の年齢にしては精子の数値が良くておじいちゃん先生からびっくりさ… 旦那の年齢にしては精子の数値が良くて おじいちゃん先生からびっくりされたとかw 自分にも異常なければすんなり子どもできるかな😌 ストレスフリーで妊活は始めたい!! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 旦那 精子 先生 妊活 年齢 ぐーたらさん(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ういの うちの旦那、精子の量が少ないけど精液の量は多いから大丈夫と言われました🤣🤣 笑いましたww 私に問題があり体外になりましたが3人授かれました☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント