家事・料理 象印の加湿器の底が汚れています。クエン酸で掃除したいけど今日は忙しくてできません。そのまま使っても大丈夫でしょうか? 象印の加湿器使ってるんですが、底が茶色っぽく汚れがあります😭 クエン酸で掃除しようと思うんですが、今日はバタバタしててできそうもありません😭 そのまま使っても問題ないでしょうか?😭 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 茶色 加湿器 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと使ってて 問題なかったのなら 大丈夫では? 今日できないなら 明日でもいいんじゃないかと思います😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 いつも加湿器の水は、旦那さんが変えてくれてたのでいつからなってるかわからなくて😭 カビとかサビとかだったら使うのやめた方がいいかな?と思ったんですが🥲 1月18日 はじめてのママリ🔰 今日どうしても使いたいのでしょうか?? 私だったら一日つけずに明日洗います😊 今日つけたいなら仕方なくつけますが😂 目に見えたらつけるの嫌になりますね💦 ただしばらくその状態で なにもなかったならつけても大丈夫だと🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも加湿器の水は、旦那さんが変えてくれてたのでいつからなってるかわからなくて😭
カビとかサビとかだったら使うのやめた方がいいかな?と思ったんですが🥲
はじめてのママリ🔰
今日どうしても使いたいのでしょうか??
私だったら一日つけずに明日洗います😊
今日つけたいなら仕方なくつけますが😂
目に見えたらつけるの嫌になりますね💦
ただしばらくその状態で
なにもなかったならつけても大丈夫だと🤔