雑談・つぶやき ミルポッシェで内祝い注文したんですが、届くのに半月ぐらいかかりまし… ミルポッシェで内祝い注文したんですが、届くのに半月ぐらいかかりました😅 楽天でも注文したのですが、どの店舗のやつもすぐ届いたみたいです。 内容物にもよりますけど、ミルポッシェってこんなに遅かったでしたっけ? 前に使った時から6年以上経ってるので、前もこうだったかなーと🤔 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 内祝い 楽天 はな コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ミルポッシェは 大体2週間かかります🥹 そう記載もされてました🤔💦 お急ぎ便の方だと数日で届きますよー! 1月18日 はな そうだったんですね😂 前回の記憶だと、もっと早かったような気がして💡 今回、全然期日見ないで注文してました💦 ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうだったんですね😂
前回の記憶だと、もっと早かったような気がして💡
今回、全然期日見ないで注文してました💦
ありがとうございます😊