コメント

ママリ
この時期の流産は自分や医療ではどうにもならないことなので、
あまりストレスを溜めずゆったり過ごしながら赤ちゃんを信じてすごしました☺️
ママリ
この時期の流産は自分や医療ではどうにもならないことなので、
あまりストレスを溜めずゆったり過ごしながら赤ちゃんを信じてすごしました☺️
「症状」に関する質問
愚痴になってしまいます 初マタ、27週です 先日、切迫早産で入院することになり期間は長く見積もりで1ヶ月、早ければ1〜2週間くらいで退院です これまでの妊娠生活は初期に絨毛膜下血腫で2週間の入院から、悪阻でほぼ動け…
家族が胃腸炎、私は今のところ無事なのですがお出かけしても大丈夫なのでしょうか?教えてください🙏🏻💦 次男 金曜日(30日)→夜中から夕方にかけて数回嘔吐、軟便 土曜日(31日)→嘔吐無し、下痢 日曜日(1日)→嘔吐無し、下痢 …
クロミッドなど排卵誘発剤が 副作用などで合わなかった方 どんな症状が出ましたか? 肌荒れ、痒み がクロミッドの副作用によるものなのか 判断しかねています💦 心なしか、便通も悪い気が...
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぞ
そうですよね、ずっと考えるだけストレスになるので気を逸らしながら信じて過ごします😢!