妊娠・出産 前回9wで流産を経験しており次の検診まで不安です。一昨日6w2dで心拍ま… 前回9wで流産を経験しており次の検診まで不安です。 一昨日6w2dで心拍まで確認済みですが、次回は2か3週間後ということなのでどう過ごそうか、、、 症状は胸の張りとこれがつわりなのか???くらいの気持ち悪さがたまーにくらいでほぼありません。 基礎体温も測っていますがそれでも一喜一憂してしまいそうなのでやめようか迷っています。。 みなさまはどのように過ごしましたか??? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 つわり 基礎体温 妊娠6週目 妊娠9週目 6w2d 流産 症状 検診 みぞ(1歳7ヶ月) コメント ママリ この時期の流産は自分や医療ではどうにもならないことなので、 あまりストレスを溜めずゆったり過ごしながら赤ちゃんを信じてすごしました☺️ 1月18日 みぞ そうですよね、ずっと考えるだけストレスになるので気を逸らしながら信じて過ごします😢! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞ
そうですよね、ずっと考えるだけストレスになるので気を逸らしながら信じて過ごします😢!