コメント
ママリ
この時期の流産は自分や医療ではどうにもならないことなので、
あまりストレスを溜めずゆったり過ごしながら赤ちゃんを信じてすごしました☺️
ママリ
この時期の流産は自分や医療ではどうにもならないことなので、
あまりストレスを溜めずゆったり過ごしながら赤ちゃんを信じてすごしました☺️
「つわり」に関する質問
7w1d。つわりと一緒にメニエールも発症してて辛い、、、 お腹が空いて気持ち悪くなって、食べて気持ち悪くなっての繰り返し😭 目眩も耳の詰まりも吐き気もあって動けない、、、 皆さんどうやって乗り切ってるんだろう、、、
2人目が欲しいと思い、頑張ってきて妊娠したのですが、時期的に上の子の入園説明会や入園と重なったり、つわりもしんどく、中絶しようかと思い、手続きを行って来ました。しかし、自分たちの勝手で作って、自分たちの勝手…
つわりなし 夜泣きなし 夜は朝まで寝る 飲んだら寝る 食べたら寝る 寝返りより、寝返り返りが先にできるようになり、うつ伏せの心配少なめ なんでも食べる 切り替え早い ってかなり育てやすいほうですか?普通? 第一子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぞ
そうですよね、ずっと考えるだけストレスになるので気を逸らしながら信じて過ごします😢!