子育て・グッズ 搾乳器おすすめ教えてください!できれば手動で考えてます!! 搾乳器おすすめ教えてください!できれば手動で考えてます!! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 搾乳器 おすすめ はー♡ コメント アラサーママリ👼🏻 私は4人ともPigeonです! 4回Pigeonの手動搾乳器買いました🤣🤣 1月17日 はー♡ すごい!それだけ良いってことですかね?🥹✨ 1月18日 アラサーママリ👼🏻 哺乳瓶を母乳実感買っていたので それが大きかったです😂 でも私は使い勝手良かったですよ☺️ 上の子の用があって赤ちゃん預ける時とか、 Pigeonの搾乳器持ち歩いて 胸が張ったら トイレで搾乳して捨てたりしてました(笑) 1月18日 はー♡ ちなみに、絞りきれてない乳腺が詰まる〜とかっていうトラブルとかもなかったですか?🥹✨ 1月18日 アラサーママリ👼🏻 私は特にありませんでした! 他の搾乳器を使ったことがないので参考にはならないかもしれませんが 自分にあったいい搾乳器に出会えますように🥺❣️ 1月18日 はー♡ 私も哺乳瓶は母乳実感なので、Pigeonさっき買ってきました♡😊来週胃カメラするので、授乳出来ない日があって😅それで急遽探してましたー!心強いコメントだったので、私も使うの楽しみです🎶 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
すごい!それだけ良いってことですかね?🥹✨
アラサーママリ👼🏻
哺乳瓶を母乳実感買っていたので
それが大きかったです😂
でも私は使い勝手良かったですよ☺️
上の子の用があって赤ちゃん預ける時とか、
Pigeonの搾乳器持ち歩いて
胸が張ったら
トイレで搾乳して捨てたりしてました(笑)
はー♡
ちなみに、絞りきれてない乳腺が詰まる〜とかっていうトラブルとかもなかったですか?🥹✨
アラサーママリ👼🏻
私は特にありませんでした!
他の搾乳器を使ったことがないので参考にはならないかもしれませんが
自分にあったいい搾乳器に出会えますように🥺❣️
はー♡
私も哺乳瓶は母乳実感なので、Pigeonさっき買ってきました♡😊来週胃カメラするので、授乳出来ない日があって😅それで急遽探してましたー!心強いコメントだったので、私も使うの楽しみです🎶