コメント
かじゅ
私の赤ちゃんも37wで推定3,000gと大きめなのですが、今もドンドコ暴れまくって足の形がボコッと出るくらい蹴られます😇笑
先生に「胎動少なくなりません!落ち着きません!」って言ったら、元気な証拠だよ〜😊産まれるまで動いてるかもね〜って言われました!笑
大きさというより性格らしいです🤣
ママリ
上の子3485g、下の子3625gで上の子はあんまり胎動激しく無かったですが下の子は凄かったです🤣
大きさよりは性格とかの問題な気がします😅
下の子は分娩台乗ってからもドコドコすごくて助産師さんに手入れたら逃げられたよ!!wって大爆笑されました🤣🤣🤣
結局、産む寸前のイキみ中ですらドコドコ暴れまくってました💦💦
-
m🍏
2人とも大きい😳!!
やっぱり性格なんですね🤣
逃げられたは笑いますね😂😂
ちなみに産まれてからの性格も激しい感じですか🥹?(笑)- 1月21日
-
ママリ
2人とも大きかったです😂私は大きく育つお腹みたいです😅
産まれてから行動とかは激しくないです😅どちらかと言えば大人しくて外でも言えばちゃんと手繋いで歩いてくれるタイプです🙆♀️生後1ヶ月から夜通し朝まで寝てくれてたりで大人しかったですよ😊
ただ、お腹の中でもきっと嫌だったから逃げたんだねと思うくらいに今でも他人に触られるの嫌いです🤣
ですが、性格的には激しいですねー😅人見知りも激しいし、こだわりも強いし、とにかく我が強いって感じです😂- 1月21日
-
m🍏
快適な空間なんですね😂💓
産まれてからも激しいのかと思ってました🥹
ちょっと安心しました…🥹
他人拒否はこのご時世ありがたいですね🤣
下の子の方が我が強い感じですか😳?- 1月21日
m🍏
足の形🤣!可愛い🤣
37wでも動き回ってるんですか😳?!
性格ってことはよく動く激しい子が産まれてきそうですね…😇(笑)
かじゅ
あと2日で38wなのに、まだ胎動激しいです😇笑
お互いやんちゃな男の子が産まれそうですね🤣🤣
同じ5歳差!出産頑張りましょうね♡
m🍏
これはもう産まれた瞬間から暴れる予感ですね🫠(笑)
ほんとですね5歳差🤩
頑張りましょう🥹💓