コメント
はじめてのママリ🔰
フルキャスト都合よく書いてますけど、全然いい仕事ないです。地域にもよるのかもしれませんが、、
ママリ
田舎だからか全く仕事なかったです💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦タウンワークで良さそうな仕事見つけても、フルキャストに登録しにいかなきゃいけないんですか?
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
フルキャスト都合よく書いてますけど、全然いい仕事ないです。地域にもよるのかもしれませんが、、
ママリ
田舎だからか全く仕事なかったです💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦タウンワークで良さそうな仕事見つけても、フルキャストに登録しにいかなきゃいけないんですか?
「求人」に関する質問
土日祝日休みの平日9時〜16時までの仕事大変ですか? 仕事と家庭の両立ができる自信がなく、自分の体力の無さや子供が風邪ひくともれなくもらいなかなか治らずしんどいです😭 扶養外れますがボーナス無しです。 工場で…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
支援センターや子育て広場的なところで働いている方いらっしゃいませんか? どんな感じかお話聞いてみたいです。 また、そういった求人はどこで見つけるのでしょうか? 保育士と幼稚園教諭の免許を持っていますが、保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーそうなんですね😭事務仕事とか、軽作業とか気になったのですが😭