コメント
はじめてのママリ🔰
フルキャスト都合よく書いてますけど、全然いい仕事ないです。地域にもよるのかもしれませんが、、
ママリ
田舎だからか全く仕事なかったです💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦タウンワークで良さそうな仕事見つけても、フルキャストに登録しにいかなきゃいけないんですか?
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
フルキャスト都合よく書いてますけど、全然いい仕事ないです。地域にもよるのかもしれませんが、、
ママリ
田舎だからか全く仕事なかったです💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦タウンワークで良さそうな仕事見つけても、フルキャストに登録しにいかなきゃいけないんですか?
「求人」に関する質問
食べていけて、バカにしてきた周りを見返せる資格がほしいけどお金はかけられない。これがいいかな、でもこれもいいなと何をとるかで悩むも結局いなかの小さな町では需要がないことに気づきました。介護しかほぼ求人がな…
長文失礼します。 パートから正社員に転職できるのであればしようかと考えています。 ★現職の内容 ・フルパート(9時〜17時勤務)・土日祝休 ・営業事務 ・時給1100円 ・家から車で15分ぐらいの距離 ★不満な所 ・給料と勤…
先月から事務の仕事を始めました。 週4、4時間で休みのとりやすさなど 勤務条件は申し分ないです。 元々工場でしか働いたことがなく、 今回も工場のパートを探すつもりでした。 ですが、たまたま未経験可の事務パートの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーそうなんですね😭事務仕事とか、軽作業とか気になったのですが😭