もこもこにゃんこ
野外保育に行ってましたよ😊
習い事みたいな感じで週1回定期的に行ってました。
はじめは森のようちえんの未就園児クラスの親子散歩に参加していて、その後引っ越ししてからは子育て支援団体のやっている野外保育に行ってました。
もこもこにゃんこ
野外保育に行ってましたよ😊
習い事みたいな感じで週1回定期的に行ってました。
はじめは森のようちえんの未就園児クラスの親子散歩に参加していて、その後引っ越ししてからは子育て支援団体のやっている野外保育に行ってました。
「習い事」に関する質問
下の子が今39度あります。 上の子の習い事に送らないといけないのですが… 休んだ方がいいですかね? 前回も同じパターンで振替してもらったので申し訳なくて… 送迎だけなら行きますか? 付き添わず、車が外で待つことなり…
大雨の時皆さんは習い事に行かせますか? 月謝も高いので余計に悩みます…(笑) 子どもが通っているところのお迎えは 時間になるまで外で待機です。 いつも時間通りには終わらないのでお迎え時間にいっても 10分近く外で…
子供2人以上いる方、世帯年収手取りいくらくらいですか? 余裕ありますか?カツカツですか? 年齢にもよりますよね。 うちは年長一人っ子です。車も1台、習い事は2つ。 カツカツではないけど、余裕があるわけでもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント