はじめてのママリ🔰
娘は少食なので、多分この半分くらいです😂
たくさん食べてくれて、ごはんの作りがいがありますね😁✨

3児ママ
うちの娘偏食なのでこのくらいの量出しますがおかずはお肉だけ、お米だけオカワリ2~3杯味噌汁の汁のみとかです😂😂

®️®️
すごいです!
うちの長女でも食べきれないと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
娘は少食なので、多分この半分くらいです😂
たくさん食べてくれて、ごはんの作りがいがありますね😁✨
3児ママ
うちの娘偏食なのでこのくらいの量出しますがおかずはお肉だけ、お米だけオカワリ2~3杯味噌汁の汁のみとかです😂😂
®️®️
すごいです!
うちの長女でも食べきれないと思います(笑)
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月です。安産祈願に行ったのですが、ご祈祷中ほぼ座っていられませんでした。 静かにしてねと伝えていたので、指で☝️しーのポーズをとってわたしたちの周りをうろうろ😂 声を出すことはありませんでしたが、その場で…
胃腸炎でしょうか?自身が嘔吐恐怖症で、臨月なので怯えてます。 厳しい言葉はお控えください🙇♂️ 2歳9ヶ月の息子が昨日の夜、寝る前に少量吐きました。 夜ご飯からは3時間後の事です。 吐く1時間前くらいに、アンパンマ…
2歳9ヶ月で七五三の御祈祷に行こうと思っていますが、この年齢って落ち着いて待てるのでしょうか? 娘は始めは緊張して固まりそうですが、慣れたら割とうろちょろしそうで、、、😂 何か持って行ったりされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント