ジャスミン🌻
まずは落ち着いてリラックスしてくださいね
きっと周りのことを考えられる優しいかたなんでしょう😌かまわずまずはお母さんに相談して良いと思いますよ 迷惑だなんて思いませんよ自分の娘なんですから
yam487さんだって自分のお子さんが大人になった時相談してきたら迷惑!とおもいませんよね?それと同じですよ
ジャスミン🌻
まずは落ち着いてリラックスしてくださいね
きっと周りのことを考えられる優しいかたなんでしょう😌かまわずまずはお母さんに相談して良いと思いますよ 迷惑だなんて思いませんよ自分の娘なんですから
yam487さんだって自分のお子さんが大人になった時相談してきたら迷惑!とおもいませんよね?それと同じですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の悩みなのですが…… 保育園の日はギリギリになっても絶対に起きなくて起こしてもまだ眠いとグズります。 なのに休みの日になると6時半。6時。………… なんで休みの日ばかり早いのか。それが最近ストレスすぎてほんとにム…
4年生の娘が仲間はずれされてることに限界がきて昨日大号泣して初めて学校にいきたくないといいました。 ずっと好きじゃない子が同じクラスにいるのですが、その子のいじわる?いじめ?が最近ひどいようで、娘が友達とい…
疲れてどうしようもないけど誰も頼れない時はどうしてますか? 頑張らないといけないけど疲れて体がついてこないです。 息子がご機嫌な声ですら頭に響いてしんどいと思ってしまいます。 抜け殻みたいに脱力感が凄いです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント