住まい 子どもの学習机にはキャスター付きの椅子がおすすめです。デザインはお子さんの好みで選ぶと良いです。写真付きで参考にしてください。 小学生の子どもの学習机を長く使えるようにシンプルな無印の木の机を買おうかと思ってるんですが、使ってる方椅子はどのような物にしましたか? 子どもはキャスター付きがいいようなのですが、デザイン(色味)も悩んでます。できれば、写真付きで回答いただけたら嬉しいです😊 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 無印 椅子 写真 学習 はじめてのママリ🔰 コメント 89 うちはコレにしてます。 色はライトグリーンです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 このタイプは全く考えてませんでした💡💦 実際に使われててどうですか?また、何歳くらいまで使える感じでしょうか? 1月18日 89 大人の私でも使える感じですが、体重が重量級なので自重が膝にきますね… 平均体重の方なら全く問題なく長く使えそうです。 そしてなにより、腰が楽!まじで背筋ピーんです。 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!検討してみます😌 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このタイプは全く考えてませんでした💡💦
実際に使われててどうですか?また、何歳くらいまで使える感じでしょうか?
89
大人の私でも使える感じですが、体重が重量級なので自重が膝にきますね…
平均体重の方なら全く問題なく長く使えそうです。
そしてなにより、腰が楽!まじで背筋ピーんです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!検討してみます😌