コメント

ママリ
ペッパピッグと言うイギリスのアニメに子供がハマっていて、ついでに私も字幕にして英語で見たりしてます💡
子供向けなのでゆっくり話してるし、会話も簡単なものが多いので少しずつですが覚えれてます😊
ママリ
ペッパピッグと言うイギリスのアニメに子供がハマっていて、ついでに私も字幕にして英語で見たりしてます💡
子供向けなのでゆっくり話してるし、会話も簡単なものが多いので少しずつですが覚えれてます😊
「その他の疑問」に関する質問
ご自身が子供の時勉強好きだった方いらっしゃいますか? やはり学力高いですか?真ん中の子が勉強好きでどんどん先取りの勉強をしていきたいタイプのようです。自分のレベルに合わせてみてくれる英会話では伸びがすごいよ…
昨日Mステスペシャルみてて思ったんですけど、 ゲストが階段からおりるやつってなくなりましたか?? 20時ぴったりにテレビつけたんですけど、その登場シーンがないような気がして、、 録画分をみてもなかったです。 …
ちろぴのとしまむらがコラボしたTシャツって 何円だったか分かる方いますか?? ちろぴの好きな子供にTシャツ買いたいですが、メルカリで新品2800円は高いですか? 公式グッズだとキーホルダーとかはつけるところもないし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!探してみますね👀♪