退会ユーザー
母子家庭で育ち、高校生のときにやり逃げされて、男性恐怖症みたいになりました🥲
いまの旦那と結婚するまで、まともに付き合った人はほぼ無いです
退会ユーザー
母子家庭で育ち、高校生のときにやり逃げされて、男性恐怖症みたいになりました🥲
いまの旦那と結婚するまで、まともに付き合った人はほぼ無いです
「ココロ・悩み」に関する質問
何かが起きてから考えればいいのに、万が一子どもが将来いじめられたらどうしよう、子どもが将来嫌みを言われたらどうしよう、子どもの事を守れなかったらどうしよう、、とか考えてしまう💦 何かが起きてからじゃ遅いと思…
夫が育児が出来るので、ずっと家に居てほしいと思ってしまいます。 自分の子育てに自信がないのもあり、夫が仕事や用事があって外出しなければならない時、行かないでほしいと思ってしまいます。 生活のために仕事しなけ…
5歳児男の子です。歯を磨いてと言ったら反抗しわたしを叩いてツバを吐いてきたので頭をペシンと叩いてしまいました。イライラしすぎてやばいので今は別の部屋で過ごしてます。反抗期なのですか?今まであまり怒らないでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント