コメント

たま はな
エンジェリーベというマタニティーブランドのズボンを買いました☆

もけけ
わたしももともとスキニー好きだったので無印はブカブカでした…仕方なしに履いてますが、お腹もブカブカだし脚もブカブカのままです😥
ショップ名忘れましたが楽天で熊田曜子がモデルしてるマタニティパンツを購入したらスキニー好きのわたしにも履きやすい、脚はピタっと、お腹はゆったり、で気に入っています!よかったら検索してみてください😊
-
白まめ
やっぱりスキニーばっかり履いてると他のゆるっと感きになっちゃいますよね笑
熊田曜子さんですね!
さっそく探してみます👏💕
ありがとうございます❤︎- 1月6日
-
もけけ
たぶんコレだと思います!今SALEやってるみたいですw
わたしはブラック1本買って週5くらいで履いて、あとは無印のマタニティデニムとレギンスをたまに履いてるかんじです!- 1月6日
-
白まめ
ほんとだー!!
セールやってるー❤︎❤︎
しかもこんなにカラーバリエーションあるんですね!!
テンションあがりました笑
わざわざ画像までありがとうございます!
もけけさんは何週くらいから履かれてますか?
16週だとまだおなか緩めですかね?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 1月6日
-
もけけ
グッドアンサーありがとうございます😊わたしもSALEだと知ったので買い足そうか迷い中です、笑
もともとスキニーしか持ってなくてウエストも結構キツめが好きだったのですが、10週くらいから下腹部がちょっとふっくらしてきたくらいでギブアップ、マタニティパンツデビューしましたよ✨
今7ヶ月でそれなりにお腹出てるのですが、お腹の部分は今でも緩いくらい(伸びただけかも)。でも太ももまでピタっとしているので履き心地はいいです!
ずり落ちが気になる時もありますが、パンツの上から骨盤ベルト巻いて長めのニット着たりしています!あと、今の時期は腹巻したりしてるとお腹周り膨れるのでちょうどよかったりもします(・∀・)- 1月6日

じゅん525
まだ16wだとかなりぶかぶかに感じると思いますが、あっという間にきつくなりますよー!
私は無印と赤すぐのネットで買いました!
-
白まめ
普段スキニーばっかりだったから脚がぶかぶかに感じてしまって( ; ; )
もう少しお腹でるまで待とうかなー?と思います( ; ; )
ありがとうございます♪- 1月6日

ありるるる♡
西松屋とかネットで…自分の履いてたパンツをマタニティ用に出来るベルト?みたいなの売ってますよ(* ¨̮*)/
-
ありるるる♡
あたしもズボン👖きつくなったのでワンピースやスカートしか着てないです◡̈⃝︎- 1月6日
-
白まめ
ワンピースやスカートの下にマタニティタイツ履いてたんですけど、義理母とおばあちゃんに足冷やすからだめ!って注意されました🤔
アジャスターも店舗にいけば試着みたいにできるんですかね?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 1月6日
-
ありるるる♡
あたしは長いニットワンピースに犬印の160デニールの裏起毛のレギンスに
家ではモコモコ靴下…外出する時ムートン履くなら靴下…とか履いてます◡̈⃝︎
普段はタイツ履いてたけど…マタニティ用のタイツは逆に足元出なくて薄いし好きじゃなくて履いてないです!- 1月6日
-
ありるるる♡
アジャスター買った事無いけど…店員さんに聞いてみたらいいんじゃないですか?✨- 1月6日
-
白まめ
裏起毛の履いて靴下も履いてるんですけど義母はデニムとかじゃないとだめ!ってなんか頑ななんですよね( ; ; )
じゃあ買ってくれ!って感じです笑
店員さんに聞いてみます!
-
ありるるる♡
デニム信者なのかな…笑笑😂
いいの、見つかるといいですね!- 1月6日

退会ユーザー
私は無印で買いました。
無印ってもともと少しサイズ大きめですよね(^^;
私162センチの痩せ型ですが、Sサイズを買いました。
それでも、お腹が大きくなるまではなかなかしっくりこなかったですが、お腹が大きくなるとぴったりしてきて今は履き心地いいです(*^^*)
-
白まめ
普段ぴったりのスキニーばっかりだったからなおさらぶかぶかに感じるのかなと思います( ; ; )
そうなんですね!
もう少しお腹でてからまた試着いこうかな♪
ありがとうございます😊- 1月6日

まめこ
わたしもスキニーばっかり履いていたのでマタニティデニムは好みに合わず…
試しにユニクロのレギンスパンツを試着してみたらすごく気に入って今は重宝してます!♡
お腹が大きくなったら履けなくなりますが、まだそんなにお腹が出ていなければオススメですよ(*´꒳`*)
-
白まめ
レギンスパンツですか!
見てみます!
まめこさんは今20週でまだ履いていらっしゃいますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 1月6日
-
まめこ
今も履いてますよー(´∀`*)♡
- 1月6日
-
白まめ
そうなんですね!
-
m.mi
横からすみません。
私もユニクロでした〜!
妊娠前から持っていて唯一、出産直前まで履けたジーンズです。
ちなみにSサイズでしたが、大丈夫でした。- 1月6日

よちさん
私は無印のマタニティのズボン買いました~!マタニティはマタニティでもその中で細身のスキニータイプの白を買いました⭐
-
白まめ
スキニータイプありましたか!?
見落としたかなー( ; ; )
ありがとうございます!- 1月6日

みるくぅー
私もどこで探したらいいのか迷ったことがあったのですが…。
レプシムの店舗でマタニティを扱ってるとこがあって、そこだと普通の洋服と同じデザインでマタニティ仕様になってるのが売ってますよ〜。意外に扱ってる種類があったので選べましたよ!
-
白まめ
最寄駅にあるか調べてみます!

さ な い ち
私はH&Mで買いました〜!ストレッチ効いてて毎日の様に履いてました♪
-
白まめ
3日にH&M行ったんですけどマタニティのコーナー見つけられなかったんです( ; ; )
人も多くてギブアップしてしまいました笑
次は空いてる時に行ってみます👍✨

なおちゃん
私は今でもマタニティウェア買ってません♪
上下GUです!
GUのイージーパンツやワンピ
しまむらの裏起毛パンツばかり履いてます♪
産後も着れるし何より
かなり安くついてます笑
-
白まめ
しまむらの裏起毛パンツ気になってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
安いにこしたことないですね✨
ありがとうございます!- 1月6日

退会ユーザー
私は、H&Mがよかったです!
もともと細身なので、お腹の前の部分だけ伸びるようになっているマタニティズボンがどれも合わず。。。
H&Mは、お腹回り全体が伸びる素材になっていたのでぴったりでした!
H&Mで、マタニティを売っている店舗は限られてるので調べてから行くといいですよ🎵
-
退会ユーザー
7ヶ月頃までは、UNIQLOのウエストゴムパンツでした💦
- 1月6日
-
白まめ
マタニティではない普通のゴムパンツってことですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユニクロはノーマークでした!
-
退会ユーザー
マタニティじゃないやつです!今まではいてたのじゃ苦しいし、マタニティ用では緩くて。。。ていう数ヵ月をウエストゴムで乗りきりました!- 1月6日

まぁ
私は今までのものを履いてホック開けています。
百均のゴムベルト(ウエスト調節の)オススメです!!
今18wですが、十分ですよ♪
白まめ
エンジェリーベ気になってました(ㆀ˘・з・˘)
暇があったら店舗に行ってきたいです♪
ありがとうございます