コメント
さとちゃん 1/25予定🐥⸒⸒
初めまして*°
インスタでr_nail_eyと検索すると津久見市に上手なのに格安のネイリストさんいますよ*°
私もお世話になったことあります*°
あとは、出張とかでも来てくれるminimam0223さんも格安な気がします*°
どちらも検索してみると良いかもしれません ·͜·♡
初めまして*°
インスタでr_nail_eyと検索すると津久見市に上手なのに格安のネイリストさんいますよ*°
私もお世話になったことあります*°
あとは、出張とかでも来てくれるminimam0223さんも格安な気がします*°
どちらも検索してみると良いかもしれません ·͜·♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
明日ネイルをするのですが、色をボルドーか白かで悩んでいます。 クリスマスネイルするには先すぎるしなあ、、とも思いつつ、もう秋は終わるし、、で😹 いいねでお願いします🤍
40代の方でプチプラ基礎化粧品を使ってる方いますか? 最近悩みも増えて基礎化粧品迷子になって色々試してますが種類ありすぎて何が良いのか凄い悩んでます。 因みに肌の悩みはシワやシミで敏感肌で乾燥肌でもあります。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!💅
だいたいでいいので場所がわかれば嬉しいです!!🥺♡
津久見市の市民会館の近くでした*°
ご自宅でされてるのであまり詳しい場所はご本人にInstagramのDMなどで聞いていただくのが1番かなと思うので、もしr_nail_eyさんにお願いするならInstagramなどからDMを送ってみてください*°
minimam0223さんもお願いしたら彼女のご自宅で受けることも出来るかと思いますが、基本は出張か西大分のnananailさんというところにいるんじゃなかったかなーという記憶です*°
手先が可愛くなるとテンションあがりますよね💅✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭♡
連絡取ってみたいと思います!!
ほんと爪キラキラしてるだけでテンションあがります♡