コメント

ままり
ベースは珈琲ですよ😊🤎

退会ユーザー
キャラメルクリームはコーヒーは入ってないですよ〜!コーヒー感が欲しいならキャラマキがいいと思います!
私は甘党なのでキャラメルクリームたまに飲みます😚🤎
-
4ママ
刺激物が検査後でダメで紅茶コーヒーが飲めません。それで刺激物がない飲み物を探してました🤔
- 1月16日
-
退会ユーザー
甘いものがよければ、ホワイトホットチョコレートもコーヒー入ってなくておすすめですよ🤗💗- 1月16日
-
4ママ
ありがとうございます。参考になります!チョコレートは好きなので😊
- 1月16日

ママリ
入ってないです!
キャラメル風味のミルクの上にホイップ+キャラメルソースです❤️
-
4ママ
入ってないですよね?キャラメル成分に多少カフェインはあるかもだと言われましたが‥大腸カメラ後、ポリープ取ったので刺激物がダメで、飲める飲み物探してます🥲
- 1月16日
4ママ
そうなんですか?店員さんからコーヒー使ってないと言われましたが‥
ままり
コーヒーローストと言うのが入ってるので珈琲は使用してますよ…
公式サイトにも珈琲と載ってますよ…。珈琲豆とかは使ってないと思うのでガッツリ珈琲ではないですが、入ってないということはないかなぁと…カフェインもしっかり入ってますしね…
ままり
キャラメルクリームでしたね!
メニュー勘違いしてました🙇♀️
クリームの方は入ってないです!