お出かけ 今度ディズニーランドに地方から新幹線でいきます。ベビーカーをもって… 今度ディズニーランドに地方から新幹線でいきます。ベビーカーをもってくのですが、A型ベビーカーと、B型のバギータイプのどちらで行くか悩んでいます。乗り降りなど折りたたむときのためにバギーのほうかいい気もするのですが、荷物とか起きやすいのはA型かなと思って😣 新幹線で行かれた方どうでしたか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り バギー 新幹線 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 何歳の子が乗る予定なんですか?😅 1月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、2歳の子です😣 まだお昼寝するので倒せたほうがいいのかなとも思ったのですが、邪魔になりますかね😅 1月15日 退会ユーザー 2歳の子ならA型の方がいいですね✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、2歳の子です😣
まだお昼寝するので倒せたほうがいいのかなとも思ったのですが、邪魔になりますかね😅
退会ユーザー
2歳の子ならA型の方がいいですね✨