コメント
りり
背中漏れならパンツタイプに切り替えたら良いですよ🙌🏻
我が子も2ヶ月の時に漏れがひどくて悩んでましたが、試しにパンツに切り替えたらその日から漏れたことがないです😌
ムーニーのパンツは漏れにとにかく強いので、パンツSを試してみてください🐰
ST
メリーズ使ってますが、漏れたことないです!テープはちょっときついかな?くらいで止めるようにしてます😂
うちの子は足太めですぐオムツサイズアウトするのでこの前Sにしたと思ったらもうギリギリです笑
-
りん
きつめで止めるの大事ですね✊🏻
うちは細くて悩みますがすぐサイズアウトも大変ですね😅笑
ありがとうございます!- 1月15日
まいち
おなじく生後2ヶ月、5キロちょっと、太もも細めです🫶🏻
新生児のころからメリーズを使っています。1ヶ月半過ぎた頃からテープSを使うようになりましたが、背中漏れしたことないですよ☺️
サイズアップして間もない頃、太ももが細いゆえに大量に💩をしたときに1回だけ太ももの隙間から漏れたことがありますけど、それ以外は漏れたことありません🫶🏻
-
りん
一緒ですね🥰🥰
メリーズのSサイズは使ったこと無かったので今あるのなくなったら試してみます!!ありがとうございます😌- 1月16日
りん
さっそくムーニーパンツタイプ試してみます!☺️ありがとうございます!!