コメント
るん
3人目ですが18wそんな感じでしたよ😊
力強いというより、ピクピクでした😊
ことあおママ@5y・11m👧
1人目の時20wまでなかなか感じなくて次の検診がすごく心配過ぎて😭
そして検診の前の日に初めて胎動感じました……😭
今回2人目は18w入って
臍の下がなんかピリピリする感じだったので
あ、これが胎動だなと😂
1人目の時すごく遅かったです🥺
-
ルイくん
コメントありがとうございます!
一人目はそんなもんなんですね😭😭もう不安で不安で…
やっぱりまだまだ弱いのと位置によって全然感じなかったりするもんなんでしょうか??
ひとまず焦らずあと2週間自分に大丈夫と言い聞かせて過ごそうと思います。😅- 1月15日
はじめてのママリ🔰
わたしは19w手前でやっと感じたぐらいです🙇♀️まだまだ気づかないっということもあるかと思います🤔
-
ルイくん
やっぱ初期はそんなもんなのですかね。。何もかも初めてすぎてもうわかりません😭- 1月15日
ri .
そわそわしますよね ☺️ 19w入ってから胎動を認識しました!初マタなので20w以降だろうな〜と気長に待ってたらポコポコと、最初は分かるもので1日に2〜3回くらいでしたよ!
-
ルイくん
やっぱりそんなもんなんですね。
全然わからない時とかもあって不安がどんどん大きくなっていってました😭😭
皆さんのコメントで救われたので
あと2週間落ち着いてゆっくり検診まで待ちたいと思います。- 1月15日
れい
そんな週数です
はっきり分かったのは20週過ぎてからでしたよー
-
ルイくん
20週までやっぱり我慢ですかね、、まだまだわからなくて当たり前なのかもしれないのに、不安ですごいです😭😭
第一子ってこんな感じなんですね。- 1月15日
ぽーる
20週くらいからハッキリとした胎動かわかるようになりましたよ!
ルイくん
コメントありがとうございます😭第一子なだけあってすごい不安で、安定期なのにメンタルが全然安定してません😅
こんなもんなんだなと自分に言い聞かせてあと2週間過ごします。。。