妊娠・出産 妊娠33w腰痛ここ数日、急に腰が痛むようになりました。元々腰痛持ち、ぎ… 妊娠33w腰痛 ここ数日、急に腰が痛むようになりました。 元々腰痛持ち、ぎっくり腰を3回やったことがあります。 ただ、最近感じるのはいつもの腰痛ではなく、内側からメリメリするような腰痛です😵💫 (生理痛のような痛みではありません。) これが後期の腰痛なのでしょうか😰 赤ちゃんが下がってきていて、押されているのでは? と思ったり...😅 皆さんの後期の腰痛はどんな感じでしたか? 同じようにメリメリするような感じ方ありましたか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん 妊娠 ぎっくり腰 ママ(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー メリメリまではいかず生理痛のちょっと痛い感じ風です💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント