退会ユーザー
強いて言うなら保育園や幼稚園でお昼寝があったら慣れるまで大変なくらいですかね🤣
その分早寝なので大丈夫だと思います!
ゴンザレス
娘も2歳前から昼寝しなくなりました😂 特に今の所何の問題もなく育ってるし、検診だと模範的で理想的な健康体だねって褒めて貰えたので、特に昼寝しなくても問題無いのかなと😂
早寝早起き出来ていいと思いますよ🥰👍
退会ユーザー
強いて言うなら保育園や幼稚園でお昼寝があったら慣れるまで大変なくらいですかね🤣
その分早寝なので大丈夫だと思います!
ゴンザレス
娘も2歳前から昼寝しなくなりました😂 特に今の所何の問題もなく育ってるし、検診だと模範的で理想的な健康体だねって褒めて貰えたので、特に昼寝しなくても問題無いのかなと😂
早寝早起き出来ていいと思いますよ🥰👍
「2歳」に関する質問
子供達の事大好きなのに、、、 生理前は特に 小2と年長の兄2人が べたべたくっついてくるのが苦痛です。 寝る時も私がソファに座ってる時も すりすりしてきたり だっこだっこしてきたり。 2歳の三男はくっついていても平…
支援センターって今なにか病気とか流行ってますか?行ってますか? 上の子が幼稚園入る前はよく行ってましたが何ヶ月も行けてません!下の子だから家でばかりです、、 もう2歳半ですそろそろ行ったほうがいいですよね? …
子供一時預かりのような施設は基本は安全ですよね? 私は自宅保育中で、自宅にシッターさんが来ていますが、外に預けた事がないです。 上の子達は3歳から幼稚園に行きましたが、みんな自宅保育から、もうちゃんと喋れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント