ココロ・悩み ニキビが出来て肌荒れがひどいです。対処法を教えてください。 今までニキビ一つ出来たことなかったのに 顔の肌荒れがすごくて困ってます、、 対処法など試してみたものなど 教えていただけると幸いです(´•ω•̥`) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 💋(7歳) コメント まこ 洗顔クリームとベビーパウダーを混ぜたらよくなりました‼ 1月6日 💋 洗顔クリームはどんなの使ってますか?? あたしはダブなんですけど、、 1月6日 まこ その時使ってた洗顔クリームはダブより多分安物だったと思います( ・∇・) 実は私、基本洗顔しないんです😊 ベビーパウダーも効果ありましたがしないと更に肌が綺麗になりました。 あくまで私の場合ですが😞 1月6日 💋 ベビーパウダー持ってるので使ってみます🙂💓 1月6日 まこ ベビーパウダーいれる量は2ふりくらいです♪ヽ(´▽`)/ 効果あるといいです‼ 1月6日 💋 今夜にでも試してみます🙂💓 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
洗顔クリームはどんなの使ってますか??
あたしはダブなんですけど、、
まこ
その時使ってた洗顔クリームはダブより多分安物だったと思います( ・∇・)
実は私、基本洗顔しないんです😊
ベビーパウダーも効果ありましたがしないと更に肌が綺麗になりました。
あくまで私の場合ですが😞
💋
ベビーパウダー持ってるので使ってみます🙂💓
まこ
ベビーパウダーいれる量は2ふりくらいです♪ヽ(´▽`)/
効果あるといいです‼
💋
今夜にでも試してみます🙂💓
ありがとうございます!