らるる
とにかく保湿してます😭
なまこ
乳首がカチカチになってませんが??看護師さんに出産前の面談で乳首が硬いと赤ちゃんが飲みにくいと言われたので、毎日お風呂で乳首マッサージしてました😊最初はめちゃ痛いかもしれません💦
らるる
とにかく保湿してます😭
なまこ
乳首がカチカチになってませんが??看護師さんに出産前の面談で乳首が硬いと赤ちゃんが飲みにくいと言われたので、毎日お風呂で乳首マッサージしてました😊最初はめちゃ痛いかもしれません💦
「妊婦」に関する質問
お恥ずかしい話なんですが 妊娠中にvio処理でシェーバー使って平気ですか? そしてそのvio保湿のクリームは何でも平気ですか? 薬とかは妊婦さん塗るのがNGの種類もありますが 保湿クリームはへいきですか?
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント