その他の疑問 ラッピングです今日手土産で持ってくものをネット注文しましたがラッピ… ラッピングです 今日手土産で持ってくものをネット注文しましたが ラッピング選択忘れてたらしく そこで家にあるものでラッピングを考えてます 箱のラッピングで包装紙がクリスマスのあまりしかなくて 茶色の落ち着いたデザインでよく見たらクリスマスです それを使うか、リボンだけでも←十字結び、結ぶか悩み中です 何かいいアイデア教えて下さい💦 今日渡すので、他に時間も余裕なくて買いに行く選択肢は無いです 最終更新:2023年1月14日 お気に入り クリスマス 茶色 ゆゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント