コメント
にこたん
1歳1ヶ月で歩き始め、一ヶ月く、いするとほとんどハイハイしなくなりました( ˙˘˙ )
冬だし北海道に住んでいるので、ファーストシューズどうしようかと思ってたいましたが、昨日買いに行って、そのままショッピングモールをお散歩しました✩
まだ数十歩歩いてコケたりする感じですが、よちよち歩き可愛いです♡
退会ユーザー
クリスマスプレゼントで買ってもらいました!
10か月頃から歩き出したのでもうかなり歩けます!
東北で寒い日が多いのでなかなか優雅にお散歩できませんが、危なくない所やショッピングモールで歩かせようと思っています♩
-
退会ユーザー
家の中ではたまにハイハイしますが外ではしないです!
- 1月6日
-
夏花
クリスマスプレゼントですか🎁いいですね😊冬はお散歩しづらいですよね💦寒いし、服も着込んでますし。
うちもそろそろ買ってみようと思います。
回答ありがとうございました(o^^o)- 1月7日
二人のママ♡
一歳の誕生日に買いました^ ^
半年でつかまり立ちで一歳の頃には小走りできてたんで( ; ; )笑
-
夏花
小走りすごいですね(*^▽^*)!
うちもつかまり立ちは早かったのですが、歩き出すのはそこまででした💦笑
そろそろ買ってみようかと思います(^-^)
回答ありがとうございました😊- 1月7日
夏花
よちよち、可愛いですよね(o^^o)
ファーストシューズ買われたんですね!そのままショッピングモールお散歩いいですね😊まだ外を歩かせてみたことがないのですが、この休みに見に行ってみようかと思います!回答ありがとうございました☺️