退会ユーザー
恐らくの排卵日から9日目から下腹部痛や体調不良が出てきたので期待しちゃいますね☺️💓
退会ユーザー
恐らくの排卵日から9日目から下腹部痛や体調不良が出てきたので期待しちゃいますね☺️💓
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠中です🤰🏻 いいねで教えてくれると嬉しいです♡ 3人自然分娩で出産しています。 毎回やっぱり死ぬほど痛いし、 特に3人目はトラウマレベルの陣痛だったので 4人目は絶対に無痛分娩!と決めていました。 安定期の…
妊娠してから疎遠だった友だちについて相談です🥲 学生時代から仲の良かった友だちがいます。 同じくらいに結婚し、先に友だちが妊娠しましたが流産、 その一年後にわたしが妊娠しました。 その際に、妊活中だった友だち…
受動喫煙について。ニコチンソルト、ニコチンベイプって知っていますか? 旦那はずっと紙タバコでしたが、3年前同棲開始を機に水蒸気のタバコに変えてくれました。ニコチンの臭いがしないから大丈夫だと言われて、何を吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント