よち
気をつけていても他の子みながら履かせてたりするので、たまにあります💦
ズボンの前後ろ逆もあり今度も
気づいてすぐ直してはいるのですが、もちろん気づかないままの先生もいらっしゃいます。
頻繁でなく5回目くらいまで様子見るか、連続してまた続いたら気をつけてもらえませんか?と、声掛けていいかと思います😊
よち
気をつけていても他の子みながら履かせてたりするので、たまにあります💦
ズボンの前後ろ逆もあり今度も
気づいてすぐ直してはいるのですが、もちろん気づかないままの先生もいらっしゃいます。
頻繁でなく5回目くらいまで様子見るか、連続してまた続いたら気をつけてもらえませんか?と、声掛けていいかと思います😊
「おしっこ」に関する質問
3歳5ヶ月ってこんなもんなんでしょうか。 思い通りにいかないと床に転がる勢いで泣き叫ぶ、こうなったら何言ってもダメ。 寝起きが悪すぎてギャン泣き、こちらも何言ってもダメ。 昨日は移動の車でほんの少ししか寝られず…
何回言ってもオムツでうんちします。 おしっこはトイレでできるし寝る時以外はトレパンです。 お風呂上がって寝る前にオムツにして寝るんですがそのタイミングで毎回うんちをします。 9月で4歳になるというのに…。 どう…
3歳児健診の尿検査、蛋白で引っかかり病院受診をすすめられました。 そこで質問なのですが、保育園が終わってから病院でおしっこを採っても良いのでしょうか? それとも、決められた時間などあるのでしょうか? 知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント