よち
気をつけていても他の子みながら履かせてたりするので、たまにあります💦
ズボンの前後ろ逆もあり今度も
気づいてすぐ直してはいるのですが、もちろん気づかないままの先生もいらっしゃいます。
頻繁でなく5回目くらいまで様子見るか、連続してまた続いたら気をつけてもらえませんか?と、声掛けていいかと思います😊
よち
気をつけていても他の子みながら履かせてたりするので、たまにあります💦
ズボンの前後ろ逆もあり今度も
気づいてすぐ直してはいるのですが、もちろん気づかないままの先生もいらっしゃいます。
頻繁でなく5回目くらいまで様子見るか、連続してまた続いたら気をつけてもらえませんか?と、声掛けていいかと思います😊
「先生」に関する質問
保育園の連絡帳でいつも次持ってきて欲しい枚数のオムツが記載されてるのですが、たまーーーっに記載ない時があります。 でも絶対変えてないことはないと思うので先生の書き忘れだと思うんですがみなさんなら何枚入れとき…
小学生ママの皆さん 非常識ではないか? 初めての事なので質問させてください🙇♀️ 長女が1年生になりました。 お友達と一緒に家で(自宅)遊びたいと話しています。 そのお友達とは、保育園から一緒で学童も同じです。 マ…
2歳児男の子👶保育園通っている方に質問が🙏 園の先生がオムツ交換してくれていると思うのですが、オムツの折れ曲がりがあり、陰部が出て尿漏れしたことありますか?💦 今通っている園で1歳児と2歳児クラスなって2度もあり‥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント