よち
気をつけていても他の子みながら履かせてたりするので、たまにあります💦
ズボンの前後ろ逆もあり今度も
気づいてすぐ直してはいるのですが、もちろん気づかないままの先生もいらっしゃいます。
頻繁でなく5回目くらいまで様子見るか、連続してまた続いたら気をつけてもらえませんか?と、声掛けていいかと思います😊
よち
気をつけていても他の子みながら履かせてたりするので、たまにあります💦
ズボンの前後ろ逆もあり今度も
気づいてすぐ直してはいるのですが、もちろん気づかないままの先生もいらっしゃいます。
頻繁でなく5回目くらいまで様子見るか、連続してまた続いたら気をつけてもらえませんか?と、声掛けていいかと思います😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレの進め方教えて下さい( ; ; ) 数ヶ月前までおしっこもうんちも何回かトイレで成功していましたが少し前から突然トイレが嫌だと怒って行ってくれなくなりました😭 トイレの絵本を新しく2冊買って読んでから誘導…
もうすぐ3歳になる男の子がいます。 最近トイレでおしっこをするとき、暑いからか玉がフニャフニャで🐘が巻きつく感じでくっついているみたいになってて、そのままおしっこをすると後ろの方向に出て玉がビシャビシャにな…
最近お風呂に入る前にオムツを外すと脱衣場でおしっこをする事が増えました。 今日はオムツを外して直ぐに足拭きマットの上でしゃがんだと思ったらおしっこしてました。 これはなにか意味があるのでしょうか? トイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント