※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

現在2人目の妊娠中で、女の子の予感が強いです。1人目は男の子で、今回はどうかなと不安です。皆さんも同じような予感ありましたか?

現在2人目を妊娠中です!
まだ初期ですがお腹の子の性別が女の子の予感がします🤔
1人目の息子の時は男の子な気がするなぁと思っていたら男の子でした🤔
今回はどっちだろ?!と全くドキドキしないくらい女の子の予感しかしなくて少し怖いです(笑)
皆さんそのような予感ありましたか?😊

コメント

はじめてのままり

1人目は絶対女の子やわ!って思ってました!☺️
2人目は男の子な予感がしてます💓
旦那も男の子な気がすると言ってます😳

🇯🇵

ありました!
たまたまだろうけどどちらも予想してた性別的中でした😂

はるせな

ありましたー😆
1人目は漠然と男の子かなぁ?で男の子、2人目は絶対男の子!で男の子、3人目は女の子だな〜で女の子です☺️

ままり

1人目のとき絶っ対に男の子‼︎って思って周りにも絶対男の子だと思う‼︎って断言して言いふらしてどこからの自信かわからないくらい自信ありましたが、結果女の子でした🤣🤣
旦那が女の子希望だったのですが、今回は男の子だと思うから女の子は諦めてね…って言ってたので、女の子と知ったときめっちゃ喜んでたし、何で男の子って思ってたん?!ってめっちゃ責められました😂💦
本当に不思議なくらい男の子と思ってたので自分でもビックリしました笑

miyabi

7人全員ありました⑅︎◡̈︎*

妊娠が分かった直後から、絶対女の子(男の子)だ!とおもっていて、全員当たってました😂✨

ママちゃん

1人目は絶対女の子!って思ったら女の子で
2人目は絶対男の子!って思ったら男の子でした!

ママリ

皆さん結構当たってるんですね😳
やっぱりママの予感は凄いですね!