子育て・グッズ パンパースのさらさら風通しパンツって冬に使ったら寒いんでしょうか?2℃… パンパースのさらさら風通しパンツって冬に使ったら寒いんでしょうか?2℃下げるって書いてあります💧 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 パンパース パンツ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気にして使った事なかったです🤔 腹巻きパンツオムツは冬にしか使った事ないですけど、さらさら風通しパンツは年中使ってました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 夏用っぽいし、おまたスースーして寒かったらかわいそうかなと思ったんですが😂 こもらないってだけなら寒くてもいけそうですね! ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏用っぽいし、おまたスースーして寒かったらかわいそうかなと思ったんですが😂
こもらないってだけなら寒くてもいけそうですね!
ありがとうございます!