子育て・グッズ 娘が最近自分で座れるようになり、5ヶ月目くらいまでは踏ん張ったり💩し… こんにちは。 娘が最近自分で座れるようになり、5ヶ月目くらいまでは踏ん張ったり💩している時顔に出たりするので💩が出たってわかりやすいのですが最近サイレントで💩をします笑笑 気づかない時に1人で座ったりジャンパーで遊んでいると、💩が背中まで漏れていることが沢山あり、困ってます🥲 おむつはパンパースを使ってます。 何か対策などありますか😿背中漏れにいいおむつメーカーありましたら教えてください😖💦 最終更新:2023年1月13日 お気に入り パンパース おむつ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うんち漏れはムーニーが一番いいです👍 1月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント