ままり。
イライラしますよね!欲しくて授かって自分で産んだのに、イライラしますよね!!わかります!子どもと離れる時間ほしいですよね😵
ままり。
イライラしますよね!欲しくて授かって自分で産んだのに、イライラしますよね!!わかります!子どもと離れる時間ほしいですよね😵
「0歳」に関する質問
このご時世貯金も出来ず、今を一生懸命生きています。 なのに旦那には「将来が不安」「お金が無い」など1週間に1回は口に出されます。 私は週5でパートして、子供ももうすぐ3歳になります。 最低賃金で保育園にも0歳から預…
0歳の子が初めてお熱を出したので病院に行ったら 突発性発疹かも?と言われました。 その日は39.2度まで 上がり下痢をしていましたが水分は取れていました 次の日はお熱が下がり平熱に戻り、今日も熱はありません 治った…
ママ友(0歳ママ)と独身友達と合わせて大人3人でご飯行くとき 自分がトイレに行く時に自分の赤ちゃんは独身友達に見てもらいますか? それとも抱っこ紐して連れて行きますか?? 生後7ヶ月、起きてると仮定してください🥹🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント