コメント
退会ユーザー
男の子も女の子も突起ある子はあるとおもいます!
娘、14wで突起ありで男の子と言われてたので!
退会ユーザー
男の子も女の子も突起ある子はあるとおもいます!
娘、14wで突起ありで男の子と言われてたので!
「妊娠15週目」に関する質問
現在15週6日(明日から中期)です。 この2.3日お腹の張りがあります。今日は夕方くらいから張り始めて(1回落ち着いた)、夜また張ってきて今1時間以上は横になっていますが、なかなか落ち着きません。 出血や痛みはないです…
経産婦、妊娠14週後半〜15週で胎動を感じた方いらっしゃいますか😌? 14週後半からプクプクと胎動っぽいのもを感じていて、今日15週ぴったりで手のひらで胎動のアタックを感じました。 第一子も17週と比較的早く分かった…
先日15w頃にエコーで性別男の子でほぼ確貰ったのですが、先輩方からみても男の子…でしょうか🤔? 初マタなのでそんなような気もするし、でも前例とか知らないしな…となってます😂 予想でも良いのでご意見頂けますと幸いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
突起まだあるんですね😳13w頃で無くなると思ってました😅貴重な情報ありがとうございます😊
み
えぇ!そうなんですか!?🤣
私1番下の子は16wで2Dでも4Dでもしっかりおちんちんって分かるくらいの突起物ついててその時点でほぼほぼ確定したんですよ🤣今日妊婦検診なのでわんちゃんお股見えないかなぁ…?て少し期待してたんですが次の検診までお預けですね🥲
み
えぇ!そうなんですね🤭一応今日お股見せてもらおうかなぁ🤣
み
性別見てもらったけどやっぱりまだわからなかったです🤣
退会ユーザー
なんなら17wでも男の子と言われてました🤣
退会ユーザー
でも男の子のちんちんとは大きさかなり違う突起だったので突起あっても区別つきそうです♫
退会ユーザー
楽しみですね✨✨