妊娠・出産 早期妊娠検査薬(海外製)は生理予定日陰性でした!性行為は23日のみです。… 早期妊娠検査薬(海外製)は生理予定日陰性でした! 性行為は23日のみです。 今日pチェックで検査したら陽性反応がくっきりでました。 早期妊娠検査薬陰性から陽性になる事って結構あるんでしょうか? 私は初めての事でぴっくりしています。 同じような方居たらお話ししたいです! 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 生理予定日 海 陰性から陽性 性行為 早期妊娠検査薬 pチェック きょこ(1歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント みー 海外製は早期なのに感動めちゃくちゃ悪いんですよね😂 日本製のものがやっぱりいいです👍 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント