コメント
はじめてのママリ🔰
私も着床の窓の検査周期でも移植周期でも同じお薬でした!
プレマリンのおかげかはわからないですが、仕事ですごいストレス感じた時以外は内膜厚くなりました✨
着床の窓検査頑張ってくださいね!
ちぃ
プレマリンもエストラーナテープも効果は同じみたいですけど、私は胚移植8回行い、ずっとホルモン補充でプレマリンでしたが8回目で初めてエストラーナテープに変えて、グレードの低いラスト2個の胚盤胞を一緒に移植チャレンジして初めてしっかり陽性が出て何の心配要素も指摘ないまま今に至ってます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は逆バージョンで、今までエストラーナテープでしたが、転院先はプレマリンでした。。エストラーナテープが1番強力と聞いていたので心配になって質問致しました😢- 1月13日
-
ちぃ
そうでしたか!
使う薬が変わると不安ですよね…
私の場合ですが、移植前のホルモンの数値や内膜の厚さは使う薬を変えても毎回同じくらいでしたよ!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊ありがとうございます!薬が違っても同じ効果がありますし、転院先は自費しかやっていない病院なのも関係あるのかもしれませんね。- 1月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
同じ病院かもですね✨
自費以外では、ない組合せだなと感じました。ERPeakがんばります!
その前に子宮鏡検査もあって、痛みに弱いので、どちらも怖いです笑
はじめてのママリ🔰
私もそうかなと思いました☺️
子宮鏡は大丈夫でしたが、着床の窓は痛かったです😢
私は子宮までにカーブがかかっていて余計かもですが💦
移植と同じ状態にして検査するんですよね!
私は丸1日ずれてました!
はじめてのママリ🔰
稽留流産していますが、流産で窓ズレる場合もあるそうで。
痛みは先生にもよるのかもしれないですね。O先生がいいな😂
プレマリン多いですよね。次回内膜チェックいつ頃がベストか分からないので、D12に行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
私はM先生が何をするにも痛くなかったです✨
はい!
なるべくストレスフリーで内膜が厚くなっていると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
逆にM先生は痛いと言ってる方もいて😂でも私は好きなので、M先生のいる曜日にしてみます😉当たるかは運次第🙂
血流良く過ごします😊🍀
はじめてのママリ🔰
そーなんですか??
私はM先生に胚盤胞選んでもらったんですが、無愛想でしたが内膜の育つスピードに合わせて卵も選んでくださったので知識がすごいなって思いました✨
今も混んでいて待ち時間も長いことと思います🥺
痛くないように願っています☺️
はじめてのママリ🔰
GODと呼ばれていますもんね😊
本人はご存知なのかな✨
新鮮胚移植されたということでしょうか?
私はPPOS法で、PGTなので、凍結胚移植のみです😂
GODはSVですもんね👓✨
はじめてのママリ🔰
詳しい用語は分からないんですが、凍結した胚盤胞を4回移植して4回目で妊娠しました!